Шеф-повар таверны Фигаро открывает секреты приготовления Дольче

Шеф-повар таверны Фигаро открывает секреты приготовления Дольче

Для приготовления блюда понадобиться

(на 1 человека):

Куриное филе 120гр., яйцо 1шт., капуста брокколи 20 гр., перец болгарский
10гр., приправа куркума, базилик молот., лук резанец, приправа, укроп.

Технология приготовления:

Филе очень мелко нарезать, брокколи и перец бол. мелко порубить,
перемешать с филе, белком яйца и базиликом. Филе разделать кармашком ,
заполнить филе начинкой, посолить, обмазать растительным маслом и запечь в
духовке до готовности в течении 10-12 минут при тем.180С. При подаче ,
тарелку украсить вишневым соусом, посыпать смесью перцев, уложить готовое
блюдо, украсить веточкой укропа, рядом поставить рюмку с соусом, резанцом и
укропом.

Приятного аппетита!


ПОГОДА

Самара: Ночь 23 февраля, Воскресение
Пасмурно, без осадков, температура: -4°..-6°C,
давление: 758..760 мм.рт.ст., ветер: 2..4 м/с.

Самара: Утро 23 февраля, Воскресение
Пасмурно, без осадков, температура: -4°..-6°C,
давление: 755..757 мм.рт.ст., ветер: 3..5 м/с.

Самара: День 23 февраля, Воскресение
Пасмурно, без осадков, температура: 0°..-2°C,
давление: 750..752 мм.рт.ст., ветер: 4..6 м/с.

Самара: Вечер 23 февраля, Воскресение
Пасмурно, без осадков, температура: 0°..-2°C,
давление: 745..747 мм.рт.ст., ветер: 5..7 м/с.

КУРСЫ ВАЛЮТ

Курс доллара на 02.22.2020
64,3008

Курс евро на 02.22.2020
69,4191